Олимпийская чемпионка и многодетная мама Лилия Подкопаева, которая теперь живет и работает в Америке, прилетела на лето в Киев и поделилась своим опытом вакцинации от Covid-19. Как Лилия Подкопаева перенесла вакцинацию, узнавала беременная телеведущая «Светской жизни» Екатерина Осадчая.

42-летняя Подкопаева рассказала, что в США закончился учебный год, и сразу с началом каникул они с семьей прилетели в Украину.

"Каролина перешла в 9 класс, Вадим – в 10-й. Он у нас отличник», - похвасталась Лилия.

«Перед поездкой в Украину ты успела сделать две вакцины Pfizer. Как чувствовала себя сразу после вакцинации, и как чувствуешь себя сейчас?", - поинтересовалась у нее Осадчая.

«Я настороженно к этому отнеслась, но врач, который делал, сказал – Лиля, делать прививки – гораздо лучше, чем не сделать», - призналась легендарная гимнастка.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

«Тянула до последнего, чтобы не делать прививки, но у тебя выбора сейчас не было?",- уточнила Осадчая.

"Это добровольно. Пока. Но ведь, если ты хочешь путешествовать, это обязательно и даже не обсуждается. Поэтому я сделала-это наше здоровье, это здоровье наших близких. Это здоровье вообще мира-мы изменились все, мы все стали другими. Я сейчас, если чихнула или кашлянула, я уже боюсь – сразу говорю, что у меня есть прививка, я вакцинирована. Все в порядке", - прокомментировала ситуацию Подкопаева.

Как писал Знай.uа, Подкопаева трогательно поздравила сына с днем рождения.

Как сообщал портал Знай.uа олимпийская чемпионка по семиборью Наталья Добрынская родила сына.