Юная звезда сети и телевидения, бывшая подопечная продюсера MONATIK и лучшая подружка Jerry Heil певица Nino (Нино Басилая) в этом году окончила школу и отгуляла выпускной. Специально для телеведущей Кати Осадчей в "Світському життю" молодая артистка поделилась, как прошел выпускной вечер и с какими оценками пришлось попрощаться со школой.

Об этом стало известно благодаря новому выпуску программы "Світське життя", который уже доступен в сети YouTube.

Нино Басилая, фото: Instagram
Нино Басилая, фото: Instagram

"Очень хорошо прошло, я очень рада, что я попала на этот выпускной, потому что, когда всем вручали аттестаты, меня не было, потому что у нас был концерт в Одессе, а для меня концерты в приоритете. Когда я увидела аттестат, я поблагодарила всех учителей за хорошие оценки. Я старалась, я училась, старалась ничего не пропускать и они мне во многом помогали, я очень за это благодарна. Худшие оценки по физкультуре и математике. Английский для меня очень важен, у меня была десятка", — поделилась исполнительница.

Также звезда рассказала, изменилось ли к ней отношение одноклассников после ее популярности, ведь в школу артистка очень редко приходила, поскольку училась удаленно. Так, Нино Басилая отметила, что не знает, что такое буллинг. Певица очень благодарна своим друзьям-одноклассникам, которые всегда ее поддерживают.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

"Пришла на выпускной и включили мои песни, это было очень приятно, несмотря на то, что я не училась с ними уже 4 года. Они всегда меня поддерживают, никогда не чурались", — отметила она.

Нино Басилая, фото: Instagram
Нино Басилая, фото: Instagram

Кроме того, знаменитость рассказала о своем выпускном платье: "Мы шили его. Мама говорит: "Нино, выпускной один раз в жизни, надо сшить платье". Поэтому выбирала мама. Платье было розовым, коротким и с длинным шлейфом".

Ранее сообщали, Jerry Heil перешла на "короткий" размер и засветила мягкое место в пикантных шортиках: "Результаты уколов...".

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil и Анна Тринчер после ссоры запели дуэтом, но разгневали украинцев: "Как низко".

Знай.ua писал, Jerry Heil "слила" откровенные фото Анны Тринчер, звезда TikTok отомстила: "Очень некрасиво".