Анна Богдан (Сторожук), которая одержала победу в финале 11 сезона реалити-шоу "Холостяк" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, ответила на вопросы своих фанатов. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

«Ну когда уже свадьба? Вы очень красивая пара! Счастья вам!», - спрашивает первая поклонница.

«Друзья, всему свое время! Но мне безумно приятно такое сообщение. Особенно, если учесть волну хейта после финала проекта», - ответила Анна.

Скрин, Instagram Анна Богдан
Скрин, Instagram Анна Богдан

«Как не думать о том, что время летит быстро и родители стареют? Зависла на этой мысли», - спрашивает другая.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Показать еще

«К сожалению, рано или поздно, это случатся с каждым! Поэтому, цените родных тогда, когда еще имеете такую возможность. Любите, навещайте, звоните, радуйте, заботьтесь, обнимайте, прощайте, отпускайте. Помните, ничего не вечно. Но вы сами выбираете, каковы будут воспоминания и будут ли они вообще. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ссоры и обиды», - считает избранница холостяка.

Скрин, Instagram Анна Богдан
Скрин, Instagram Анна Богдан

«Рост важен в отношениях? Смогли бы вы встречаться с человеком ниже вас?», интересуются подписчики.

«Ну, вообще, каждому свое. Кому-то комфортно с разницей в росте, кому-то нет! Но это не причина отказываться от человека, чувств и любви», - признается Богдан.

«Как поступить с бывшим, ушла год назад, а теперь хочет вернуться. Родители против, я не знаю», - растеряна фанатка.

«В данном случае принимаете решение только вы. Вспомните, почему ушли. Ответьте себе на вопрос: стоит ли оно того? Готовы ли вы к тому, что человек, к которому хотите вернуться, не изменится?», - советует Сторожук.

Скрин, Instagram Анна Богдан
Скрин, Instagram Анна Богдан

«Как забыть человека, которому ты не нужна?», - просит совета читательница.

«Самый верный способ – отвлечься/переключиться. Возможно, вы давно мечтали заняться каким-то делом? Попробовать новое увлечение? Так вот, сейчас самое время. Вполне возможно, что так появятся новые знакомства, возможно симпатии. Почему бы и не попробовать?», - подсказывает Анна.

Напомним, Михаил Заливако показал Анне Богдан такое, что не в силах сдержать эмоции: "Ходил с открытым ртом". Михаил Заливако показал, как отдыхает с Анной Богдан

Как сообщал портал "Знай.uа", Екатерина Осадчая вырвалась от Горбунова и скупила пол магазина: "Мы готовимся". Екатерина Осадчая показала покупки

Также "Знай.uа" писал, Юрия Горбунова "обмахивал" маленький сын, Осадчая похвалила: "Изобретательный". Юрия Горбунова обхитрил маленький сын