Известная украинская певица Тина Кароль уже более 15 лет радует своим ангельским голосом, а в социальной сети Instagram всевозможными фотографиями и видео.

За ее жизнью следят более 1,8 миллионов человек, которых еще недавно исполнительница приглашала на свое выступление в рамках самого масштабного фестиваля в Украине, Atlas Weekend.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Но музыкальное событие подошло к концу, и сейчас на официальной странице фан-клуба Кароль появились фотографии в сравнении между знаменитостью и 7-летней Тиной Синяговской, которую периодически можно увидеть рядом с соименницой или даже Даном Баланом.
Эта же девочка прославилась несколько лет назад, так как начала копировать самые яркие образы знаменитости. Один из последних был 20 мая 2021 года, когда в Украине праздновали День вышиванки.

Тина Кароль, instagram.com/_dan_tina
Тина Кароль, instagram.com/_dan_tina

А сейчас малышка, будучи на песочке возле моря, оказалась в белоснежном платье с вырезами по бокам, руками придерживая голову и оставив мизинцы под глазами.
"Мать девочки, нам достаточно одной Тины, к чему вот это навязывание своих симпатий дочке", "Нежно🕊", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Леся Никитюк и Александр Педан попытались поженить Тину Кароль и Дана Балана: в ответ только средний палец

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Melovin после поцелуя с парнем на Atlas Weekend разделся до гола под водой: "Слишком хорошо, чтобы быть правдой"

Знай.uа писал, любимчик Тины Кароль Слава Демин нашел проверенное средство от жары: кастрюля на голове и верхом на лошадке