Главный герой шоу "Холостяк" рассказал, каким образом он решился на партнерские роды. Соответсвующее признание он опубликовал на своей официальной странице в социальной сети.

Жена известного украинского телеведущего Никиты Добрынина, а также победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, утром 13 июля родила сына. При этом ее супруг участвовал в партнерских родах.

18 июля герой шоу "Холостяк" опубликовал на своей официальной инстаграм-странице, на которую подписано 1,2 миллиона человек, пост с объяснением такого непростого шага. Он отметил, что сам принял это решение и Дарья Квиткова никак на это не влияла.

Самым большим препятствием стала моя мнительность, от которой после родов не осталось и следа. Да-да, я из тех людей, которым лучше смотреть в сторону, когда у них берут кровь. Но со страхами нужно и важно бороться. А что может быть лучше, чем преодолевать их ради любимой женщины и будущего ребёнка?
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Помимо этого он отметил, что боялся о том, что Дарья потеряет свою привлекательность для него. Однако на самом деле это не так, он начал больше уважать свою супругу за это.

А женщинам, которые боятся "потерять свою привлекательность", тоже со своего опыта скажу. Любовь, уважение, безмерная благодарность, восхищение, гордость — вот те чувства, которые усилились в миллионы раз по отношению к Даше, после парных родов. Если мужчину отвернуло — грош ему цена
, - рассказал он.

Напомним, ранее Никита Добрынин рассказал о пережитых трудностях с беременной женой: "Мы с Дашей не были готовы…"

Как сообщает портал «Знай.ua» "Холостяк" Никита Добрынин рассказал о скитаниях с беременной Дашей Квитковой по арендованным квартирам: так живет пол Украины

Также «Знай.ua» писал, что Григорий Решетник, Даша Квиткова и Настя Сторожук сделали на камеру то, что обожают все влюбленные