Известный украинский шоумен и телеведущий Никита Добрынин, который на проекте "Холостяк" обрел свое счастье в лице Даши Квитковой, рассказал как проходит ремонт в их с женой доме.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram, показав милую фотографию с женщиной.

Первое, что советует сделать телеведущий перед началом ремонта - прокачать свою стрессоустойчивость. Все потому что, это колоссальный стресс, к которому ни Никита, ни Даша готовы не были.

"Мы очень любим свою работу, как и все в нашем окружении. Поэтому для нас стало шоком, что есть такое огромное количество людей, которые даже за большие деньги наплевательски относятся к своим клиентам и своей репутации" - пишет "Холостяк" в публикации.

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Заехать они должны были уже в начале июня, однако, по состоянию на начало июля все еще ждут столешницу, кондиционеры, и нормальную входную дверь, которую будут вскоре менять.

Неоднократно приезжала мебель не того размера, и по итогу ничего не сходилось. Такие «сюрпризы» были не всегда, попадались и хорошие компании, о которых пара с радостью рассказывает у себя в Instagram, и все не ради рекламы, а чтобы люди не обожглись, как они.

Некоторые подрядчики вовсе решили уйти в отпуск, никого не предупредив, а ремонтники перебрасывают ответственность на других, пользуясь огромным количеством людей, которые задействованы.

"Да, мы с Дашей не были готовы к такому пздцу, но уже достаточно выросли в отношениях, чтобы весь этот стресс не сгонять друг на друге. Это очень важно! Наши отношения выдержали этот стресс и стали ещё крепче" - продолжает мужчина.

Когда супруги покупали дом, то Даша была уже беременна, и они вряд ли бы справились закончить все к рождению ребенка, который должен появиться уже со дня на день.

Напомним, ранее "Холостяк" Никита Добрынин обнял круглый живот беременной Даши Квитковой, фанатам невтерпеж

Как сообщает портал Знай.ua "Холостяк" Добрынин раскрыл залог крепких отношений с Квитковой

Также Знай.ua писал, что Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех