Звезда Женского квартала удивила своих поклонников фотографией на фоне стриптизерского шеста. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Екатерина Никитина известна украинцам благодаря своему юмористическому таланту и участию в "Женском квартала". Помимо выступлений, артистка любит делиться с поклонниками в социальных сетях пикантными снимками и хвастаться своей растяжкой и спортивной фигурой. На ее официальную страницу подписано пятьдесят три тысячи человек.

17 июля девушка опубликовала фотографию на фоне пилона. Девушка предстала в черном откровенном белье и туфлях на высоких ботфордах. Девушка отметила, что решилась на этот непростую активность вопреки своей стеснительности.

Было страшно. Первое время очень стеснялась, но делала… Спустя какое-то время, поняла, что я ниче… я могу быть кошечкой, могу быть «уф». Я переборов себя, теперь максимально кайфую от всего). Мне пилон помог не только раскрепоститься, но и в жизни я стала более уверена в себе! Мой совет Вам друзья: не бойтесь идти туда, где страшно! Это круто пробовать что-то новое, открывая в себе новые грани!
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Напомним, что Екатерина Никитина станцевала в мини-шортах на шесте.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Женского квартала" Никитина показала горячие танцы.

Также Знай.ua писал, что Екатерина "Никиткина" Никитина поделилась видео зажигательных танцев под трек "Чики" авторства Ивана Дорна.