Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость выставила трогательную серию снимков, показав, какой романтический сюрприз подготовил ей муж, исполнитель Влад Топалов.

Так, звездная семья позировала в аэропорту,нежно обнимая и целуя друг друга, а сама артистка призналась, что хоть и облетела весь мир, но так никогда и не была в одном из самых популярных среди туристов городов - Нью-Йорке, США.

Регина отметила, что в детстве даже не смогла бы себе представить, что Влад Топалов, тогда еще солист группы "Smash!!" и кумир тысяч девочек осуществит ее заветную мечту.

Популярные статьи сейчас
Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

"...Я счастлива, что встретила тебя, @vladtopalovofficial.
Ты исполняешь мои мечты, наполняешь мою жизнь самыми редкими яркими красками. Казалось бы, чем можно удивить путешественника с опытом????

«Она уже весь мир облетела», — а вот и нет!!!

Моя давняя мечта — путешествие в Нью-Йорк, где я ещё никогда не была.

Могла ли я себе представить, что, когда-то давно, заполняя список желаний в дневнике и чиркая ручкой по листку название «New York», ВЛАД ТОПАЛОВ, кумир миллионов, станет моим мужем и подарит путешествие в город мечты?????!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!
Милые мои девушки, пусть и ваши мечты сбываются!"

instagram.com/reginatodorenko