Стало известно о том, что Анастасия Приходько и Наталья Могилевская поссорились из-за участницы нового талант-шоу. Первые подробности скандала.

Звездный эксперт грандиозного талант-шоу "Співають всі!" на канале "Украина" Анастасия Приходько поделилась своим мнением относительно блогеров, а капитан "сотни" проекта заступилась за лидеров мнений.

На сцене появилась украинская блогерша, и Анастасия Приходько начала говорить, что у участницы непонятная для нее миссия.

"Этим людям нужен контент, и они его делают. Сейчас – их время. Но я считаю, что блог должен что-то нести, чтобы мне его было приятно смотреть и дети могли чему-то научиться. А если несут глупости, я считаю, что это не нужно" - рассказала певица за кулисами.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

Известный украинский блогер Олег Машуковский встал на сторону участницы, как и капитан всей сотни. Наталья Могилевская даже решила написать отдельный пост на эту тему, который и разместила у себя на странице в социальной сети Instagram.

"Если у них миллионная аудитория, уважайте тех зрителей, которые выбирают их. Я точно знаю, что ни один успех ни одному артисту, даже самому, на наш взгляд, непосредственному или безголосому, не приходит просто так. За этим всегда есть особенный большой секрет. Этот секрет – это невероятный труд и талант. Когда я услышу, что о моих 100 коллегах скажут, что они не профессионалы, я стану за них горой" - пишет артистка.

Несмотря на небольшой конфликт, девушки продолжили общаться, и уже вновь радуют поклонников совместными фото и роликами.

Напомним, что премьера талант-шоу "Співають всі!" Состояится уже 21 августа, на телеканале "Украина".

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".