Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила новое видео в популярную среди звезд шоу-бизнеса социальную сеть TikTok, где у Алины уже есть своя армия фанатов из более 48 тысяч фолловеров.

Так, артистка наведалась в гости к самым популярным блогерам Украины из Whynot house, позируя в одном из образов из клипа "Малиновые губы", где Гросу сыграла злодейку Круэллу из одноименного фильма.

Звезда пришла к друзьям не одна, а с далматинцем по кличке Девиль, которого завела в начале июля, но после пожаловалась на сильнейшую аллергию. Исполнительница разыграла сценку, где якобы отметила, что "никогда не стояла за мужчиной".

Заявление озадачило ее поклонников, ведь в последнее время Алина не выставляет совместные фото с возлюбленным, актером Романом Полянским.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

"Мои прекрасные @whynot___house 💖

Кто тут за мужчиной?

А кто рядом с ним?

А может у кого мужчина за вами?"

Фоллоыеры принялись комментировать: "PR-роман с Романом закончился?:)", "Так , вроде, аллергия на собачек. Или уже прошла?", "Такие высокомерные плохо заканчивают))))", "Это выражение имеет философский подтекст", "Что же за мужчины тебя окружают?".