Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

А недавно мама харизматичного молдавского исполнителя Дана Балана, с которым Тине уже не первый год приписывают роман, показала трогательное видео в своих Сторис.

Так, 63-летняя Людмила Балан выставила ролик, где зажигательно танцевала на одном из торжественных мероприятий, позируя напротив фотофона с аркой, сплошь украшенной разнозцветными шариками.

Артистка примерила белоснежное коротенькое платье с открытыми плечами и удобные кроссовки, а летний образ дополнила макияжем с акцентом на глазах. Звезда продемонстрировала стройную фигуру и длинные ноги, ритмично двигаясь на камеру.

instagram.com/ludmilabalan_tantiludmila/

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

instagram.com/ludmilabalan_tantiludmila/

instagram.com/ludmilabalan_tantiludmila/

Стоит отметить, мама Дана Балана любит менять различные образы и может похвастаться коллекцией вечерних платьев. К примеру, Людмила выставляла снимок в бескрайнем желтом поле, примерив ярко-синее платье с глубоким декольте, фото на коне в красном наряде с открытыми плечами и снимок на фоне озера в "зефирном" платье розового цвета.