Антонина Матвиенко показала, как она занимается спортом. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица, а также дочь легендарной украинской артистки Нины Матвиенко Антонина старается вести свой инстаграм-блог, показывая в фото и видеоформате интересные моменты ее жизни. На ее инстаграм подписано девяносто две тысячи подписчиков, которые активно комментируют каждый ее пост.

Несмотря на то, что Антонине сорок лет, она выглядит гораздо моложе. Причина в том, что она старается регулярно заниматься спортом, благо ее супруг Арсен Мирзоян один из наиболее спортивных представителей украинского шоу-бизнеса.

Тоня Матвиенко, скриншот: Instagram Stories
Тоня Матвиенко, скриншот: Instagram Stories
Антонина Матвиенко занимается фитнесом. Фото: скриншот видео в сториз.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

19 июля в сториз Антонина Матвиенко опубликовала видео, на которой показала, как занимается спортом в спортзале. Женщина в спортивной одежде делает упражнения для растяжки на розовой спортивной дорожке.

Напомним, 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Как сообщал портал "Знай.ua" , Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Знай.ua" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных хлопот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди