Григорий Решетник вместе со своей супругой и детьми встретились с героиней нового сезона "Холостячка" Златой Огневич.

Популярный телеведущий проектов канала СТБ "Холостячка" и "Холостяк" Григорий Решетник является популярной персоной, узнаваемой в Украине. Мужчина активно ведет свою инстаграм-странице, которая имеет пятьсот две тысячи подписчиков.

19 июля он опубликовал фотографию вместе со своей супругой Кристиной и сыном Александром рядом с украинской певицей Златой Огневич. Так как последняя участвует в шоу "Холостячка", то в подписи к снимку ведущий отметил этот факт.

Семейное знакомство с главной Холостячкой страны @zlata.ognevich. Эмоции зашкаливают 🙀😻
, - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Юля "Зайка" выходит замуж? Финалистка "Холостяка" показала мужественного жениха

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Подписчики обратили внимание на то, что сын Решетника покорил сердце Огневич.

Малой самый заинтересованный😂"; "Саша заценил😂😂"; "Малый тоже хочет участвовать! Очень понравилась холостячка!"; "Мне одной показалось,что Кристина и Злата похожи??Обе красотки это прям знак ,что Злата будет счастлива😍"; "Кажется холостячка уже сделала свой выбор😂👏😍
, - сообщили они.

Григорий Решетник, скриншот: Instagram
Григорий Решетник, скриншот: Instagram

Ранее мы писали о том, что "Холостячка" Злата Огневич дала важную подсказку своим поклонникам: "Мой секрет прост...". Злата Огневич рассказала, что ценит в отношениях и дала важную подсказку своим поклонникам.

Напомним, что "Холостячка" Злата Огневич назвала черту, которая привлекает ее в мужчинах. Главная героиня шоу призналась, что пришла в телепроект искать свою настоящую любовь.

Также сообщалось, что осенью этого года стартует новое реалити-шоу «Холостячка-2». Его главной героиней станет украинская певица Злата Огневич.