Известная украинская певица Алина Гросу, которая развелась с мужем-москвичем Александром Комковым и вернулась в родной Киев, часто радует многотысячную аудиторию свежими публикациями в своем Instagram.

В этот раз 26-летняя исполнительница разместила в соцсети пост, на тему окончания съемок нового вокального шоу "Співають всі", которое выйдет уже этой осенью. Артистка была там в роли судьи-эксперта, оценивая таланты участников.

Алина поблагодарила всех за пройденный путь и полученные эмоции, также отметила, что скоро и все телезрители смогут увидеть новый проект.

Стоит отметить, что телеканал "Украина" огласил имена первых десяти экспертов в шоу "Співають всі" – это TAYANNA, Jerry Heil, Иво Бобул, Миша Романова, Виктор Павлик, Слава Демин, Марина Одольская, Влад Сытник, Ассия Ахат и Роман Скорпион.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Алина Гросу ответила на слухи о расставании с Романом Полянским: "Владимирович расстроился". Алина Гросу призналась, как расстроился Полянский, когда его имя написали с маленькой

Напомним, что Алина Гросу выставила напоказ свое тело, оценка не замедлила: "Надо работать". Певица призналась, что скучает по пляжу и отдыху, ведь сейчас у нее много работы.

Как сообщал Знай.ua, Алина Гросу призналась, возможно ли "договориться" с членами жюри "Співають всі": "По правде...". По словам певицы шоу "Співають всі" станет самым честным проектом в истории из-за большого количества членов жюри.

Также портал Знай.ua писал, что Алина Гросу показала все свои пикантные образы в одном видео: от монахини до Круэллы. Алина Гросу пригласила поклонников на ее концерт в Одессе