Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно на фан-аккаунте знаменитости и молдавского исполнителя Дана Балана, с которым Тине не первый год приписывают роман, появилось трогательное видео, посвященное те только певице, но и ее 12-летнему сыну Вениамину.

Так, самые преданные поклонники отыскали видео-архивы артистки, на которых та демонстрировала беременный животик, примерив черно-белое платье, а также отрывки из нескольких мероприятий на красной ковровой дорожке и различных фотосессий.

"Подрос 😻🥰"

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Стоит отметить, что Вениамин родился в 2008 году, его отцом является муж Кароль, продюсер Евгений Огир, который трагически скончался 28 апреля 2013 года.

Сейчас парень учится в Великобритании, однако звездная мама старается проводить с самым родным человеком как можно больше времени: вместе семья путешествует, Веня прилетает в Украину на каникулы. В одном из недавних интервью артистка призналась, что мечтает о пополнении.