Известная украинская певица Tayanna решилась продемонстрировать свою фигуру поклонникам. Для этого, она провела немного откровенную фотосессию посреди центра Киева.

Новый пост с фотографией появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. За все время на нее подписалось более 214 тысяч человек, которые постоянно жаждут нового контента.

В этот раз Татьяна Решетняк вышла на улицы города в ярком и откровенном наряде. Девушка надела короткую юбку розового цвета, неоновые каблуки, а также пиджак, также розового цвета, однако, оттенок был темнее. Примечательно, что это вся одежда на ней.

Tayanna, фото: Instagram
Tayanna, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Певица решила поэкспериментировать, и не надела ни бюстгальтер, ни какой-то топ под низ пиджака. Все ради новой фотосессии, которая, как отметили поклонники в комментариях, получилась весьма эффектной.

"Друзья, как часто вы позволяете себе отключиться от повседневности? Просто гуляя по парку или по любимым улочкам города. Я стараюсь постоянно это делать, потому что именно в такие моменты мое тело и внутренний мир набираются энергии …" - подписала свою новую публикацию артистка.

Tayanna, фото: Instagram
Tayanna, фото: Instagram

Среди комментаторов можно заметить огромное количество звездных коллег, которые оценили смелость певицы:

"Апазахахаапххх подавилась утренним цикорием)";

"Я именно в таком виде и гуляю по парку";

"😍😍😍";

"Ничесе".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, ранее Tayanna призналась, что ее травили за внешность: "Столько предубеждений"

Как сообщает портал "Знай.ua" TAYANNA раздевается перед шестилетним сыном, а что ответила бы Лорак : “Он привык"

Также "Знай.ua" писал, что TAYANNA показала обратную сторону отношений: убегайте сразу, если заметите