Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно на фан-аккаунте знаменитости и молдавского исполнителя Дана Балана, с которым Тине не первый год приписывают роман, появилось трогательное архивное фото Дана с его мамой, 63-летней Людмилой Балан.

Так, артист нежно обнимал самую родную женщину среди зеленой листвы, а сама певица и ведущая примерила наряд красного цвета, поражая натуральностью с минимумом макияжа на лице.

Поклонники также заметили внешнюю схожесть Тины и Людмилы - светлые волосы, большие голубые глаза, стройные фигуры. К слову, звезд часто сравнивают между собой и даже делают различные коллажи в фоторедакторах.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Показать еще

"Как же они похожи 🥺❤️"

Фолловеры не прошли мимо: "Единая женщина,которую любит Дан ,остальным морочит мозги", "Божееее, как похожа Тина на неё 🥺", "Редкое фото Тины и Дана 😂🔥❤️", "Я на первой секунде подумала что это Тина😂😍😍очень похожие 😳🥺💜", "Капец как похожа на Тину❤️".

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю