В Одессе отец чуть не заморил голодом 16-летнего сына. Подростка с дефицитом веса и обезвоживанием госпитализировали в больницу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Так, стало известно, что накануне в Одессе госпитализировали 16-летнего парня с дефицитом веса. Сейчас ребенком в тяжелом состоянии занимаются врачи.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

В полиции выяснили, что "духовным лечением", сведенным к пищевым ограничениям, занимался отец юноши. Мужчина считал, что именно это нужно его больному ребенку, а не медицинская помощь. Он обратился к врачам лишь тогда, когда доведенный до истощения парень не смог даже пить воду.

Сейчас одесские правоохранители открыли производство относительно злостного невыполнения обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство по статье 166 Уголовного кодекса Украины. Отметим, что ранее на учете семья не состояла и ранее на глаза стражам порядка не попадала.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Показать еще

Напомним, что из-за ошибки акушера роженице удалили важный орган: светит до 5 лет. По факту ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей, повлекшее тяжкие последствия для пациента.

Как сообщал портал Знай, молния попала в подводу с людьми: подросток в реанимации, лошадь на том свете

Также Знай писал, что подростка забрали из школы с простреленной головой, причины трагедии поражают. По прибытию медики определили, что подросток находился в критическом состоянии без сознания с нарушением дыхания и кровотечением