Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой оказалась наедине с полуобнаженным молодым человеком.

16-летняя Маша любит радовать поклонников всевозможными фотографиями и видео со своей личной жизни в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч человек, а также она имеет аккаунт в ТикТок, где за ней следят 19,5 тысячи подписчиков.

В этот раз девушка разместила короткий ролик в Insta Stories c неизвестным парнем, который сидел рядом с ней с голым торсом. Молодой человек исполнял мелодию на гитаре и улыбался на камеру. Есть предположения, что он является гитаристом в её группе "Швы", о которой она заявила в сентябре 2020 года.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что дочь Оли Поляковой Маша решила "повзрослеть" в 16: "Немного слепая, не видела...". Девушка с помощью специальной маски решила снять видео для ТикТок, где показала какой же она будет в старости.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении.

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах.

Также портал Знай.ua писал, что Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых *ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг.