В июне 2021 года на киностудии имени Александра Довженко началась съемка комедии "Где деньги", которая создается при поддержке Государственного агентства по вопросам кино. Режиссером фильма является популярный украинский исполнитель Михаил Хома (DZIDZIO).

Главные роли в фильме исполняют выдающаяся украинская актриса театра и кино Ада Роговцева, Михаил Хома (DZIDZIO), Сергей Либа и Анна Буткевич. На протяжении всего процесса съемки Дзидзьо рассказывал о ее этапах на своей странице в соцсети Инстаграм, где за его жизнью следят 1,6 миллиона читателей.

Неделю назад Михаил Хома сообщил, что фильм наконец сняли: "Мы сняли фильм #Дегроши хочу поблагодарить всю команду мы это сделали 💙💛😘".

Дзидзьо, instagram.com/dzidzio
Дзидзьо, instagram.com/dzidzio

Сегодня в Инстаграм-сториз появилось больше информации о новом творении Дзидзьо. Зрители смогут увидеть 8 серий фильма "Где деньги?" продолжительностью по 45 минут.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Алина Гросу показала, как менялась с возрастом - больше не хочет быть пирожочком: "Раньше я лучше выглядела"

Показать еще

"По сюжету, пианист-авантюрист Миша в поиске денег на освобождение друга из-под ареста устраивается работать к старой владелице таинственного дома-квеста. Но он не знает, что вопрос "Где деньги?" интересует не только его: все в этом доме ищут деньги", - говорится в пресс-релизе.

Добавим, что в фильме также снялись Ахтем Сеитаблаєв, Виктор Андриенко, Владимир Остапчук, Алексей Тритенко, Юрий Горбунов, Владимир Заднепровский, Евгений Сморигин, Назарий Гук, Любовь Тимошевская, Наталья Холоденко, Юлия Магдыч, Діма Варварук.

Напомним, Slavia после расставания с Дзидзьо попросила помощи у Оли Фреймут: все разваливается. Slavia попросила совета у Оли Фреймут

Как сообщал портал "Знай.uа", Slavia раскрыла тайну, о которой не говорила в браке с Дзидзьо. Slavia призналась, чем занималась после развода с Дзидзьо

Также "Знай.uа" писал, Slavia призналась, что худшего было во время брака с Дзидзьо: "больше так не могу". Slavia рассказала о поиске себя