Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

А недавно муж знаменитости, исполнитель Влад Топалов, сделал возлюбленной неожиданный подарок и купил билеты в Нью-Йорк, США, где Регина не бывала даже в рамках шоу "Орел и решка".

Так, артистка выставила трогательное видео, прогуливаясь по улицам мегаполиса и признавшись, что очень смущается, однако будет себя корить, если не попробует. Оказывается, семья - огромные фанаты голливудской актрисы Сары Джессики Паркер, а потому записали обращение к звезде "Секса в большом городе", чтобы сделать хоть один совместный снимок или просто увидеть Сару вживую.

Чтобы увеличить шансы на встречу, пара просит свою аудиторию поставить под последним постом Паркер в Instagram хештег #meetRegina, чтобы привлечь ее внимание.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

"@sarahjessicaparker , we need you 🙈

Я очень смущаюсь, но буду себя корить, если не выложу это видео. А вдруг нам повезёт, и мы встретим Сару ДЖесику Паркер в НьюЙорке😃, ведь сейчас здесь проходят съемки #Sex&TheCity .

Чудеса случаются. Буду вам признательна) за помощь, ребята. Тэгните, пожалуйста, мой аккаунт и надпись #meetRegina на страничке @sarahjessicaparker под последним постом!

Спасибо !

Надеюсь, с вашей помощью случится волшебство 🪄
@vladtopalovofficial"

instagram.com/sarahjessicaparke