Известная украинская певица Наталья Могилевская, которая принимает сейчас участие в проекте "Спiвають всi", рассказала о спорах между звездами, а также о 150 часах сьемок.

21 августа зрители канала "Украина" увидят премьеру нового грандиозного проекта "Співають всі!" по всемирно известному формату All Together Now. В вокальном шоу оценивать таланты участников будет целая сотня музыкальных экспертов, возглавила которую народная артистка Украины Наталья Могилевская. На своей странице в Instagram певица поделилась выводами, которые она сделала после участия в шоу "Співають всі!"

Во-первых, девушку удивил тот факт, что у нас в стране так много представителей различных профессий, от хирургов до таксистов, которые отменно поют. По мнению Натальи Могилевской, они могут петь на уровне мировых звезд.

Также, было довольно сложно собрать в одном месте сразу 100-звезд шоу-бизнеса, ведь, у каждого есть свое мнение и предпочтения. Без конфликтов, как это бывает практически в любом коллективе - не обошлось. К счастью, все прошло, и они не только забыли обиды, но и стали большой, дружной семьей.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Наталия Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya/
Наталия Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya/

Также артистка восхитилась командой телеканала "Украина", которой удалось создать грандиозные декорации для проекта. Особенно впечатлила Наталью 12-метровая конструкция, на которой расположились судьи.

Все звезды одновременно пели и танцевали на протяжении 150 активных часов сьемок, и конструкция устояла.

"Музыка, по-прежнему, один из самых прекрасных и быстрых способов сделать нас счастливыми. Спасибо всем, мои дорогие. Это один из самых трогательных и ярких шоу за всю историю украинского шоу-бизнеса" - подытожила свой пост Наталья Могилевская.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал Знай.ua писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".