Совсем скоро на телеканале "1+1" стартует новый сезон уже культового шоу "Танці з зірками", где украинцы будут наблюдать за хореографией звезд шоу-бизнеса на паркете и болеть за своих любимчиков.

Так, первой учасницей проекта стала певица, победильница "Евровидения-2016" Джамала, вторым - вокалист группы "ТНМК" Олег Михайлюта, также известный как Фагот, а 21 июля стало известно имя третьей участницы - солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая приняла #танціззіркамиchallenge и передала его дальше - актеру Алексею Суровцеву.

Так, Александра сняла забавный ролик, где якобы получала приглашение на "Танцы" повсюду - от парковки за рулем авто до раздевалки в шоуруме и даже гримерке.

"Я приймаю #танціззіркамиchallenge від Фагота та кидаю виклик Олексію Суровцеву @mister.strike 💫

Популярные статьи сейчас
Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Зустрінемось на паркеті "Танців з зірками»!"

Стоит отметить, что известен и первый судья нового сезона проекта - им стал украино-американский чемпион мира по латинским танцам и участник шоу "Холостяк" Максим Чмерковский. Помимо этого, Фагот пригласил в "Танцы зо звездами" Франсиско Гомеса, сына покойного Григория Чапкиса, хореографа Грега и мультиартиста Дмитрия Монатика, которые пока никак не отреагировали на приглашения.