Молодая украинка Оксана рассказала, что с первого взгляда влюбилась в своего свекра. Со своим будущим мужем Егором она познакомилась в поликлинике. Девушка проходила там практику, а он был куратором.
Впоследствии пара начала встречаться, потом решили пожениться. После этого мужчина привел ее знакомить со своими родителями, информирует Ukr.Media.

влюбленные, скриншот из видео
влюбленные, скриншот из видео
Иллюстративное фото

"Я можно сказать, что с первого взгляда влюбилась в своего свекра. В него невозможно было не влюбиться, высокий, статный, он был военным врачом. Муж по работе часто ездил в командировки и вот в одной из них, я попросила свекра прийти к нам домой. Я накрыла стол, купила бутылку коньяка, и стала ждать. Он пришел, увидел и понял, что я задумала и сказал: "Ты мне понравилась с первого дня, но разрушать семью сына, я не хочу. Но так как он будет часто ездить в командировки, а ты будешь одна, то уж лучше я, чем кто-то другой", - призналась женщина.

Женщина очень любила своего свекра потому и закрутила с ним роман. Впоследствии Оксана родила двоих детей, от свекра, а муж думал, что это от него. Все было хорошо, пока муж внезапно не вернулся из командировки.

"Сами понимаете, что было, с мужем разошлись, свекор, перестал со мной общаться, даже уволил с работы, в итоге я осталась одна. Жену свою свекор не бросил, он попросил у нее прощения и все ей рассказал. Муж уволился и уехал очень далеко, он общается только со своей мамой", - говорит она.

Влюбленная пара, фото FreePik
Влюбленная пара, фото FreePik
Иллюстративное фото

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Женщина подавала на алименты на мужа, но суд их не присудил. Родители отвернулись от нее и даже не хотят больше общаться. Ни бывший муж, ни свекор не поддерживает с Оксаной никаких отношений.

"Мои дети постоянно спрашивают, а где папа, где дедушка, а что я могу им ответить, что это не дедушка, а папа", - говорит она.

Напомним, пара влюбленных приковала себя цепью на 3 месяца. В честь Дня Святого Валентина пара из Харькова приехала в украинскую столицу для того, чтобы сковать себя на три месяца цепью.

Также "Знай.ua" писал, парень сделал любимой предложение в заснеженных Карпатах, романтика зашкаливает - " она сказала да!"

Также "Знай.ua" писал, что на Тернопольщине семья усыновила 6 детей. Они воспитывают одного родного ребенка и 5 приемных.