В Украине продолжает бушевать стихия в течение нескольких дней, о чем свидетельствуют множественные видео и фотографии пользователей в социальных сетях.

К примеру, в Киеве непогода парализовала движение общественного транспорта. Люди не могли передвигаться как в метро, так и на троллейбусах, маршрутках и автобусах. А вот в Одессе, как сообщается, прошел самый сильный ливень за последние годы.

Непогода в Одессе, фото: Telegram
Непогода в Одессе, фото: Telegram

Из-за этого улицы города превратились в реки, появились перебои с электричеством и были повалены десятки деревьев. По всей Украине пострадали сотни населенных пунктов в восьми областях. Они были обесточены, а в Донецкой области скончался мужчина после падения бревна.

Непогода в Киеве, скриншот: Telegram
Непогода в Киеве, скриншот: Telegram

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

А сейчас люди зафиксировали на видео, как ночью, по время непогоды в Одессе, мужчину унесло в море мощным потоком. Автор видео ничем не мог помочь украинцу, которого упустили из виду спустя считанные секунды возле ресторана "Ассоль". Дальнейшая судьба неизвестного жителя города остается под вопросом.

"У моих соседей уже шестой час МЧС воду высасывает", "Он на отдыхе, на чилле", "Жалко чувака", "Ужас", - пишут пользователи в комментариях. Такого ливня город не видел с 2013 года.

Видео 18+, присутствуют нецензурные выражения.

Напомним, украинский курорт окончательно уходит под воду, людей сносит потоками: спасатели поделились кадрами бедствия

Как сообщал "Знай.uа", улицы превратились в реки, люди остались без света: полезные советы, которые помогут вам выжить в любой потоп и ливень

Знай.uа писал, женщина в курортной Кирилловке провалилась в яму с медузами, едва вытащили: "Не дай Бог, ребенок!"