Отдыхающие на побережье Азовского моря уже долгое время страдают от нашествия медуз. Как оказалось, некоторые недобросовестные туристы устраивают им "братские могилы" на пляжах. В Кирилловке в одну из таких ям провалился человек.

Эту неприятную историю рассказала Людмила Новицкая в фейсбук-группе "Любимая Кирилловка". Как отметила женщина, она вполне понимает наличие проблемы с медузами. Тем не менее, устраивать такие "братские могилы", по ее мнению, точно не стоит, ведь это может оказаться опасным.

"Пожалуйста, не устраивайте "братские могилы" и не присыпайте сверху песочком. Вчера взрослый человек провалился по пояс, а завтра, не дай Боже, ребенок! Поверьте, смешного мало", – рассказала она.

Медузы, скриншот: YouTube
Медузы, скриншот: YouTube

Как отметила туристка, самостоятельно из ямы она не смогла выбраться, поэтому ей помогли четверо мужчин. Она подчеркнула, что если бы туда упал ребенок, ситуация могла бы закончиться хуже. Опасность этих ловушек в том, что они присыпаны песком.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Поверьте, вчера когда я по пояс ушла в яму с медузами и 4-е мужика меня вытаскивали - было не до смеха!", - добавила женщина.

Скриншот: Любимая Кирилловка / Фейсбук
Скриншот: Любимая Кирилловка / Фейсбук

Скриншот: Любимая Кирилловка / Фейсбук
Скриншот: Любимая Кирилловка / Фейсбук

Напомним, гигантский град уничтожил урожай и побил окна украинцам: ливни не прекращаются. Украинцы спасают свои дома и урожай от сильных ливней

Как сообщал портал "Знай.uа", мощный ливень превратил Киев в" подлодку": метро затоплено, транспорт парализован. Киев накрыло непогодой-сильные дожди обездвиживают людей и машины

Также "Знай.uа" писал, в Украине снова будет гулять непогода, синоптик напугала прогнозом: "вальный ливень, будут греметь грозы". Синоптик ошарашила прогнозом на середине рабочей недели