Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость выставил яркое селфи в зеркале апартаментов с деревянными стенами, показав свой образ для жаркого и солнечного летнего дня.

Так, артист примерила широкие шорты-оверсайз лимонного цвета с принтом пальм, белоснежные кроссовки, черную футболку и панаму в тон шортам, позируя перед камерой.

Шоумен признался, что никогда не думал, что будет одеваться именно так в 40 лет. К слову, юбилей Алексей отпраздновал еще 8 мая, выпустив по этому поводу еще и новый альбом "Без рекламы".

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"Я думал ,а как я буду в 40 одеваться?

А вот))"

Фолловеры принялись комментировать публикацию: "Ты как Бенджамин Баттон, все молодеешь и молодеешь!😂❤️😘", "Отлично👍 и в 60 будет так!", "Стильно, модно, молодёжно🔥", "Зачетные шорты🔥😉", "Шикарный вид🔥🔥🔥🔥", "Кроссовки белые просто мною обожаемые!❤️", "То норм, крутяк👌", "Очень по- европейски ....на отдыхе у моря....или дома на диване 🤠🤠", "Молодитесь👏".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.