Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры.

Недавно знаменитость поделилась с 10-миллионной аудиторией необычным селфи в зеркале - в светлой спальне собственных апартаментов к Джоджо с помощью фоторедактора присоединились герои культового мультфильма "Том и Джерри".

Сама же девушка позировала полностью обнаженной, "дорисовав" себе нижнее белье белого цвета с ярко-розовыми вставками и распустив еще одну свою гордось - длинные светлые волосы.

Звезда засветила бронзовый загар, пышные бедра и грудь, а мышонок Джерри и кот Том вместо того, чтобы враждовать, якобы восхищались телом Бейби.

instagram.com/jojo_babie/

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность.

Джоджо - это псевдоним девушки, а вот ее настоящее имя неизвестно. Знаменитость всячески отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов и не раз уверяла, что пышными формами ее наградили природа и упорная работа в фитнес-клубе.

Модельную карьеру Бейби начала еще в 2010 году, почти тут же став амбассадором многих брендов спортивного питания, в том числе Protein World. Девушка отмечает, что не сильно любит худобу, ей нравятся именно пышные и упругие формы, а к своему идеалу Джоджо шла довольно долгое время.

Напомним, Джоджо Бейби не постеснялась блеснуть формами в трусиках-стрингах

Как сообщал Знай.ua, Джоджо Бейби превратилась в золотую рыбку в блестящем бикини

Также Знай.ua писал, что Джоджо Бейби похвасталась упругой попой в "невидимых" шортиках