Одна из самых популярных украинских певиц, известных тренеров шоу "Голос країни", а также бессменная телеведущая" Танцев со звездами " Тина Кароль продолжает показывать своим фанатам фрагменты из своих выступлений и радовать поклонников новыми снимками и видео в социальной сети Instagram.

Кстати, ее аккаунт также не теряет популярности – за ней наблюдают практически 2 миллиона подписчиков. Кроме этого исполнительница хитовых песен имеет множество фан-страниц в различных социальных сетях.

Там ее фанаты обнародуют фотографии со своей любимицей и деляться видео.

Найбльшим фан-клубом певицы, уже больше артистки уже на протяжении 15 лет является "Фантина". Там собраны около 300 тысяч фанов творчества Тины. Основатель группы-Дарья Фижбин. Она очень любит Тину Кароль и не скрывает этого.

Недавно они встречались после одного из выступлений Тины Кароль. А на днях Тина и Дарья практически одновременно выставили одно и то же фото. На нем девушки крепко обнимаются. На фоне фотографии подпись: «Спасибо за все , моя любовь».

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Показать еще

Напомним, Тина Кароль покрасовалась манящими формами в наряде-шоколадке: "Кокетка"

Как ранее сообщал Знай.uа Тина Кароль "променяла" Юлию Санину и Дана Балана на Александра Зарицкая из "Kazka"

Также Знай.uа писал Тине Кароль надоел Дан Балан, взялась за другого: "какая девочка игривая"