Известная украинская певица, которая прославилась заедающим в голове песням, а также стройной фигуре с пышными формами, СолоХа, поделилась кадром с новой откровенной фотосессии.

Новый снимок размещен на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Там постоянно появляется новый контент, будь это фотографии, или же просто stories.

Певица СолоХа, фото: из личного архива звезды
Певица СолоХа, фото: из личного архива звезды

За все время активности в сети ей удалось собрать свыше 270 тысяч пользователей.
Благодаря активному образу жизни, который она ведет, девушка обладает замечательной фигурой, а в период карантинные ограничений она начала еще и практиковать моржевание, что помогает держать всегда себя в тонусе и укреплять иммунитет.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

В этот раз у нее была достаточно откровенная сьемка, которая точно порадует мужскую аудиторию певицы. Девушка сидит сверху на большом мотоцикле, и загадочно смотрит на небо.

Солоха, фото из instagram
Солоха, фото из instagram

При этом, отдельного внимания заслуживает наряд. Это черное маленькое платье, которое похоже на кожаное. Оно идеально подошло СолоХе по фигуре, и выделило её осиную талию. При этом, грудь выдающегося размера также особо выделяется.

Судя по всему, это была фотосессия на обложку журнала для взрослых, так как в сообщении к публикации сказано: @ua.playboy & @bmwmotorrad_ua ❤️❤️❤️ style: @shapelie @natalie_marinie".

Напомним, ранее сообщалось, что певица Солоха поразила растяжкой, стоя на роликовых коньках.

Также Знай.ua писал, что певица СолоХа нашла замену турецким курортам для украинцев.

Также Знай.ua писал, что украинский курорт в разгар сезона атаковали мелкие монстры с острыми зубами.