Известный украинский радиоведущий, а также интервьюер Слава Демин пообщался с популярным телеведущим Алексеем Сухановым, который не так давно получил украинское гражданство. Как ему удалось это сделать, и законно ли.

Об этом он рассказал в часовом интервью на YouTube-канале Люкс ФМ, ведущим которого является Слава Демин.

Алексей Суханов говорит о том, что его упрямство создало ему проблемы для получения паспорта Украины. Он шел к этому с далекого 2014 года, и, были не совсем приятные моменты.

Алексей Суханов
Алексей Суханов

Владимир Зеленский подписал приказ о гражданстве, однако, прошлый президент Петр Порошенко почему-то долго этого не делал, и как проговорился Алексей Суханов, он знает почему.

Популярные статьи сейчас

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Мне предложили заплатить 10 тысяч долларов. Может быть, для того, чтобы ускорить эту процедуру, что там – полное сопровождение или что включалось в тот пакет. Я подумал тогда: "Я в 2014 году не ради этого все это мутил. Если так ставится вопрос, то и пес с вами, мне этого и не надо" - размышлял Алексей Суханов, прекрасно понимая тот факт, что в Россию ему тоже дорога закрыта.

Алексей Суханов, кадр из видео
Алексей Суханов, кадр из видео

До сих пор он не может получить паспорт. Есть указ президента, у него есть удостоверение гражданина Украины, но, оно истекает в ноябре этого года Паспорт получить можно только после справок специальных, которые надо брать на территории Российской Федерации, а поехать туда Алексей Суханов не может.

Телеведущий боится, что его там могут арестовать: "У меня есть такие сведения. Не знаю насколько они сейчас актуальны, но, тогда, в 15-16-х годах, прошептали, что вам все таки не надо" - продолжил Алексей Суханов.

Напомним, украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

Как сообщал Знай.ua, украинский ведущий забавно поздравил Киев с первым снегом: "Мандариновый позитивчик"

Также Знай.ua писал, известный ведущий Суханов "соблазнил" кассиршу в Сильпо: закружил прямо посреди супермаркета