Известная украинская певица Алина Гросу встретилась с супругой Дмитрия Комарова, Александрой Кучеренко. Она ответила на 33 вопроса, которые сильнее всего интересуют украинцев.

Все ответы можно посмотреть в сюжете, который уже появился на YouTube канале телеканала ICTV.

Был вопрос о парне. Как известно, сейчас девушка встречается с российским актером Романом Полянским, и любит в девушке он больше всего её голову, так как артистка довольно сообразительная.

Алина Гросу, instagram.com/alina_grosu/
Алина Гросу, instagram.com/alina_grosu/

Алина Гросу также рассказала, когда ей последний раз было страшно, и, это был момент, когда родители подхватили коронавирусную инфекцию. Так как они люди не молодые, то могли быть некоторые осложнения.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Показать еще

Далее последовал вопрос, касаемо лучших в Украине певиц, и среди фавориток Алины Гросу оказались: Оля Полякова, Тина Кароль и Юля Санина из группы The Hardkiss.

Алина Гросу, instagram.com/alina_grosu
Алина Гросу, instagram.com/alina_grosu

"Чего научил тебя твой первый брак?" - спросила Александра Кучеренко, и ответ у певицы нашелся практически сразу. "Готовить. В принципе, ума научил".

А вот мамой артистка хочет стать в ближайшее время, до 30 лет. Напомним, что девушке на данный момент уже 26 лет, и не так давно она развелась.

Одной долго быть не пришлось, и она обьявила об отношениях с Романом Полянским, с которым изначально они были просто друзьями.

Ответить на все 33 вопроса за 3 минуты девушке все же удалось, и она будто открылась с новой стороны для поклонников.

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже