Стало известно об инциденте, который произошел в городе Кривой Рог. Подростки осквернили братскую могилу воинов Второй мировой войны, и теперь им грозит наказание.

Об инциденте на своей странице в Facebook сообщил глава Долгинцевского райсовета Игорь Ратинов. Он крайне возмущен таким поведением молодежи, и не стал подбирать слов.

Дело в том, что в Кривом Роге, что в Днепропетровской области, группа подростков осквернила Братскую могилу воинов Второй мировой войны и подпольщиков в Парке Железнодорожников. Они решили изрисовать памятник, а также бросить игральные карты в Вечный огонь.

"Вы вообще в своем уме, это обращение к "недоумкам", которые это сделали. Это не просто памятник, это братская могила, куда же мы катимся...это дно", – пишет глава райсовета Игорь Ратинов.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Пост о вандалах, фото: скриншот
Пост о вандалах, фото: скриншот

В сети также появились фотографии памятника, который повредили местные вандалы. Сотрудники правоохранительных органов также отреагировали на данный инцидент.

Они установили личности, которые были причастны к этому беспределу, нашли подростков, и провели с ними разьяснительную беседу, о результатах которой позже поведали на странице Долгинцевского района в социальной сети Facebook.

Пост о вандалах, фото: скриншот
Пост о вандалах, фото: скриншот

Нашли подростков по камерам, которые установлены неподалеку от места преступления. О мотивах вандалов не сообщается.

Напомним, на Львовщине обнаружили гараж с котами в клетках.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", в Харькове на всех столбах развесили объявление с информацией о живодере.

Также "Знай.ua" писал о том, что в Хмельницком молодежь поиздевалась над животным и выложила видео в сеть.