Удивительное признание принца Уильяма своей бабушке.

Принц Уильям сказал своим бабушке и дедушке, королеве Елизавете II и принцу Филиппу, он не был уверен, достаточно ли он любил свою нынешнюю жену Кейт Миддлтон после их второго разрыва в 2007 году, передает портал Express.co.uk.

История любви герцога и герцогини Кембриджских началась почти 20 лет назад, когда они были первокурсниками в Университете Сент-Эндрюс в Файфе. Кейт привлекла внимание Уильяма на благотворительном показе мод в 2002 году, когда она появилась на сцене в прозрачном кружевном платье.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, фото Gettyimages
Принц Уильям и Кейт Миддлтон, фото Gettyimages

О паре стало известно какое-то время спустя. После пяти лет свиданий, в начале 2007 года поползли слухи, что принц Уильям, наконец, может сделать предложение Кейт в день ее 25-летия 9 января.

Популярные статьи сейчас

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Однако принц Уэльский мало того, что не сделала этого, а и расстался с Кэйт Миддлтон. К счастью, разрыв длился всего пару месяце и в июле 2007 года пара вновь сошлась.

В репортаже СМИ за 2007 год королевский корреспондент Камилла Томини сообщила, что Уильям не был уверен в своих чувствах.

Об этом он рассказал королеве и принцу Филиппу. Королева же сказала, что он должен был определиться и решить для себя, хочет ли он быть с Кейт Миддлтон или нет.

Несмотря на заявления, теперь герцогу потребовалось еще три года, прежде чем он опустился на одно колено, что вызвало ее прозвище «Уэйти Кэти», поскольку Миддлтон, казалось, вечно ждала предложения.

Однако в итоге они поженились в 2010 году.

Напомним, расстроились до слез: принц Уильям и Кейт Миддлтон поникли после проигрыша сборной Англии на Евро-2020.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг