На странице в Instagram бывшей жены известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, тренерши "Зважених та щасливих" Марины Боржемской, появился новый пост.

На этот раз она поздравила с Днем рождения свою дочку Оливию.

«Моя душа, мое счастье, моя луноликая красавица, в этот день Вселенная подарила мне тебя», - написала она, публикуя фото с дочкой.

«Самый огромный дар, который может однажды получить родитель, - рождение детей. Я ещё в 16 лет знала, что у меня будет дочка. Я не знала, когда ты появишься, но верила в то, что ты у меня будешь. Оливия. Когда узнала, что беременна тобой, мне казалось, я самый счастливый человек во вселенной. Мы друг друга с тобой очень долго искали, но Ты меня наконец-то нашла и выбрала. Когда носила тебя под сердцем, это было невероятное время. Ты была очень бережной и аккуратной по отношению ко мне. Спасибо тебе за это», - добавила счастливая мать.

Популярные статьи сейчас

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Она добавила, что дочка каждый день наполняет ее жизнь смыслом, несмотря на свой взрывной характер. Вместе с тем, малышка дарит матери море нежности и любви – она невероятно чуткая, ласковая и добрая девочка.

«Спасибо, что однажды ты выбрала меня своей мамой. Этот выбор сделал меня самым счастливым человеком на планете. Я буду делать все возможное, чтобы наполнить твою жизнь радостью. Буду дарить поддержку, заботу и тепло. И все то, что тебе будет необходимо. Открою для тебя мир и покажу его таким, каким ты его ещё не видела», - пообещала Боржемская.

Фото со страницы Марины Боржемской
Фото со страницы Марины Боржемской

В комментариях фанаты тоже присоединились к поздравлениям.

«С именинницей!!! Мариша пусть ее жизнь будет наполнена любовью, радостью и счастьем!!! Крепкого здоровья!!! Люблю, обнимаю», «С именинницей! Пусть каждый день она радует вас, будет счастлива и здорова», «С днём рождения нашу непоседу! Всего Вам, девочки, самого светлого и доброго», - восторженно пишут комментаторы.

Напомним, Марина Боржемская объяснила, что не стоит брать в рот: делаем это каждый день. Марина Боржемская рассказала о суперфудах

Как сообщал портал "Знай.uа", Марина Боржемская в купальнике показала, что потерял узелков: "уже заждалась". Марина Боржемская показалась в купальнике

Также "Знай.uа" писал, Марина Боржемская назвала продукты, которые уничтожают наш мозг: их ест почти каждый. Тренер Марина Боржемская назвала опасные продукты