Стало известно о новой схеме обмана владельцев автомобилей. Соответсвующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

О способе неправомерного получения денег информировали в группе Х*вый Днепр. Злоумышленники воруют квитанции о штрафах и после этого требуют их выкупить.

В частности, они оставляют записку: «Ваша квитанция у нас. Вернем за 50 грн» и указывают контакты в социальной сети Телеграм, где с ними можно связаться.

Квитанция. Фото: Х*вый Днепр

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Новость о происшествии удивила многих украинцев, и они отреагировали на нее разнообразными комментариями.

То парковщики делают доп кассу, выкупи квитанцию"; "Возвращать в руки будут?)"; "А может повысили проезд в космос"; "А че номер закрыли?) щас бы ломонулись им бабло кидать)))"; "Готовы обмануть, украсть, предать, лишь бы не работать... Аж гордость за нацию распирает!"; "Думаю на этот номер можно кидать "бомбер""; "Идиоты. Штраф считается не после квитанции-предупреждения, всунутое под стекло авто, а после вынесения и вручения постановления, которое присылается по почте. Разводняк
, - сообщают они.

Напомним, телефонные мошенники обобрали доверчивых пенсионеров на сотни тысяч гривен: популярная схема до сих пор работает. Правоохранители задержали организованную преступную группу.

Как сообщал портал "Знай", мошенник ловко обвел кассиршу вокруг пальца: как не попасться на новый прием. Злоумышленник пытался обмануть кассиршу в магазине.

Также "Знай" писал, что молодая львовянка повторила трагическую судьбу Анны Карениной. Женщина погибла на месте ЧП.