Дарья Белодед рассказала о том, кто помог ей на пути достижения олимпийской медали. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Уже в пятницу, 23 июля стартовало одно из самых долгожданных мероприятий этого года - Олимпийские игры-2020 в японском Токио. Пять лет спортивные фанаты ждали этого события. Закончится данное мероприятие 8 августа.

Уже 24 июля дзюдоистка Дарья Белодед выиграла первую медаль для нашей страны. Она заняла третье место в категории до 48 килограмм.

Победила она представительницу из Израиля Ширу Ришон. В отборочных поединках у Дарьи не было особых проблем против Милики Николич из Сербии и мощной Катарины Кошты из Португалии. Однако украинка уступила в полуфинале он жительнице Японии Фуни Тонако.

Популярные статьи сейчас

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

На следующий день на своей странице в социальной сети Инстаграм Дарья Белодед опубликовала пост с благодарностями, в котором рассказала о всех, кто помог ей достичь таких успехов.

В этом посте я хочу поблагодарить всех людей, которые причастны к моей Олимпийской медали.Главная заслуга ,безусловно заслуга моих родителей-тренеров.Им было ещё тяжелее чем мне
, - рассказала она.

Также она поблагодарила всех своих спаринг-партнеров, массажиста, а также поблагодарила Сергею Бубку. Оказывается, легендарный легкоатлет приезжал в Олимпийскую деревню.

Спасибо Сергею Назаровичу Бубке за то, что приехал в Олимпийскую деревню, поддерживал меня морально и настраивал на победу
, - рассказала она.

Напомним, Владимир Зеленский дал наставления украинским олимпийцам в Токио: "Сильнее и без травм".Владимир Зеленский обратился к украинским спортсменам

Как сообщает портал Знай.ua двое прикарпатцев отправились в Токио: утвержден состав Олимпийской сборной Украины

Также Знай.ua писал, что жены на миллион: Коноплянка, Зинченко, Макаренко и Ярмоленко показали своих избранниц