Лиза Василенко пообещала вернуться к жизни в социальной сети. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в Инстаграм.

Лиза Василенко прославилась в Украине благодаря роли Лолы в украинском сериале "Школа". Тем не менее, с недавних пор девушка живет в Москве и покоряет интернет-пространство. Уроженка Днепра стала популярной тиктокершей, имея 4,6 миллиона подписчиков на своей официальной странице.

Также Василенко делится творческими планами, эмоциями от личной жизни в социальной сети Инстаграм, на который подписано 1,8 миллиона человек.

Недавно украинка опубликовала фотографию в этой соцсети с детской карусели с лошадками. Девушка отдохнула на аттракционе с подругами. В подписи к фотографии Лиза Василенко пообещала вернуться к работе после долгого перерыва: девушка не постила новых снимков на протяжении двух недель.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Подписчики начали активно комментировать пост.

"Мы тебя очень любим🥺♥️"; "Ты прелесть"; "Ты невероятная! Скучаем по тебе 🥺♥️ "; "Я так скучаю, малышка, возвращайся!, - сообщают они.

Ранее сообщали, Лиза Василенко из "Школы" призналась о пережитых в юности насилии и голоде.

Как сообщал Знай.ua, Лола из сериала "Школа" расселась в неприличной позе и кое-что пообещала, фото.

Знай.ua писал, звезда сериала "Школа" Тринчер заговорила о расставании – "Это моя первая сумасшедшая любовь".