В южной части Африки были зафиксированы аномальные для этого региона холода. Появилось множество видео, которые подтверждают это.

Во многих городах ЮАР в воскресенье, 25 июля, продолжает идти снег, а некоторые дороги были перекрыты из-за гололеда. Это аномальные для этих регионов морозы, передает портал DW.

Погода ухудшилась ночью 24 июля. В девятнадцати районов Южно-Африканской республики были побиты исторические рекорды наиболее низкой температурой.

Снег в Южной Африке. Фото: Ibtimes

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Например, в городе Кимберли, который находится в центре ЮАР, впервые за весь период метеорологических наблюдений температура воздуха опустилась до минус 9,9 градуса Цельсия.

Крупнейший город страны Йоханнесбург также старадает от морозов: они составляют семь градусов, что является рекордом в данном регионе. Прошлый был установлен в июле тысяча девятьсот девяносто пятого года.

По прогнозам синоптиков, холода продержатся в ЮАР еще около недели.

Ранее мы писали о том, что в Киеве копы спасли женщину, рисковавшую жизнью на окне 9-го этажа - "За миг до…". Киевские копы спасли жизнь женщине в неадекватном состоянии

Напомним, что лето сошло с ума: в Карпатах посреди июля выпал снег, пока украинцы изнывают от жары. Снег засыпал горную поверхность 10 июля.

Как сообщал Знай.ua, Коблево уходит под воду: украинский курорт повторил судьбу Сочи и оккупированного Крыма. После ночного ливня популярный украинский курорт ушел под воду.