В начале 2000-х поклонники латиноамериканского сериала "Клон" по вечерам усаживались перед телевизорами, чтобы посмотреть очередную серию любимого сериала.

Многих поклонников "Клона" интересовало, кого же выберет главная героиня Жади - Лукаса или Саида.

И если симпатии героини однозначно были на стороне Лукаса, то огромная армия поклонников оказалась под чарами Саида. Образ героя воплотил харизматичный актер Далтон Виг.

И вот спустя 20 лет 57-летний актер по-прежнему имеет огромную армию поклонниц по всему миру. Но с возрастом Далтон Виг обрезал свою шикарную шевелюру и отрастил бороду.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

"Я его даже не узнала", " Красиво стареет", "САИД ❤❤❤❤❤", "Он классный!", "Очень интересный мужчина!", "Теперь может сниматься в сериале клон сид Абдулом)", "На джима керри похож", "Постарел...", "Время не щадит", - писали под публикацией актера в соцсети Instagram поклонники.

Напомним, ранее Звезда сериала "Клон" заворожила взрывной фигурой после трех родов. Джованна Антонелли предстала в купальнике с потрясающей фигурой

Как сообщает портал «Знай.ua» 44-летняя Жади из сериала "Клон" заткнула за пояс двадцатилеток. На снимках Джованна появилась в кокетливом розовом платье интересного фасона, которое подчеркнуло изящную фигурку и оголило плечи.

Также «Знай.ua» писал, что Звезды сериала "Клон" изменились до неузнаваемости - за ними следил весь мир. Как изменились звезды латиноамериканского сериала "Клон" за прошлые годы.