Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала многочисленных поклонников новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию кадров для сравнения, вернувшись из солнечной Черногории назад в Киев.

Так, артистка показала, как еще вчера начинался ее день среди лазурной воды и живопичной природы, держа в руках деревянный кораблик с фруктами и демонстрируя фигуру в бикини персикового цвета с принтом.

Сегодня звезда уже была в белоснежном наряде и мини-топе на балконе собственной квартиры, а в руках вместо фруктов держала хлеб, поражая натуральностью без капли макияжа на лице. Леся недоумевала от того, какой сильный перепад настроения может быть на отдыхе и после него.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

"Як може бути такий сильний перепад…

Привіт Київ🦭"

instagram.com/lesia_nikituk/

Фолловеры принялись комментировать: "Так бывает: вчера устрицы, просеко, а сегодня хлеб растягиваешь до получки🤣", "Леся, обожаю ваш юмор😍", "Леся, затейливая😍😍😍", "😂😂😂 Держись! Вода и хлеб - это непросто😂", "Красотка 😍😍😍", "Леся ви дуже гарна жінка . Здоров'я вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Горячая кукуруза, пахлава, виноград и Леся😍", "Яка гарна !!!❣️".