Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами" Влад Яма часто делится с поклонниками подробностями личной и творческой жизни в социальной сети Instagram.

Недавно знаменитость вернулся из жаркой Греции, где отдыхал с женой Лилией и их 5-летним сыном Леоном, однако не долго заседелся в Киеве, отправившись в родные края.

Так, артист выставил трогательное селфи с папой Николаем Петровичем и мамой Любовью Николаевной, приехав погостить к самым близким людям в родной дом в Запорожской области.

Шоумен позировал среди цветущего сада, шутливо признавшись, что заехал к родителям по дороге на работу, сделав небольшой "крюк" в 400 километров. Влад дал маме и папе установку не болеть, ведь совсем скоро семья отправится на море.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

"Заехал к родненьким по дороге на работу. Ну как по дороге, +400км - мелочь, значит по дороге😍

Дал установку не болеть. Скоро же на море!..🤗

Мам, пап, люблю!..😘"

Фолловеры не прошли мимо: "Влад, уважаю Вас, так сильно любить родителей может только правильно воспитанный Сын🔥🔥🔥❤️❤️❤️", "Ваш сын копия вашего папы", "За любовь к родителям Вам отдельный респект👍👍👍", "Молодц так держать они самые важные у нас на свете ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️".

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье