Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Знаменитость выставила трогательные совместные фото с их с мужем Владом Топаловым 3-летним сыном Мишей, позируя на гамаке в Греции и примерив длинное нежно-розовое платье с разрезом до бедра.

Так, артистка решила рассказать, как воспитывает малыша - из-за того, что звезда много путешествует, работает в других городах и странах, мама и сын не видятся так часто, как им хотелось бы. Майкл всегда плакал, когда расставался с Региной, пока ведущая не придумала увлекательный способ отвлечь самого родного мальчика.

Теперь Тодоренко сообщает ребенку, что летит спасать мир - реки, лаванду и даже картошку от колорадских жуков.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"...И тут совсем недавно я нашла отличный способ, как расставаться без слез, - сын сам должен захотеть, чтоб мама уехала.

Тут на помощь пришла ручная Кукла в виде доктора, который присылает мне на телефон видео с просьбой о помощи в очередном городе: иногда нужно спасти лаванду, которая засыхает, порой реку, что загрязнилась, а ещё картошку, на которую напал колорадский жук 🪲.

Я показываю эти короткие видео Майклу, он охотно говорит: «Мама, скорее лети спасать планету.»🥲 А на работе я делаю ему видео-отчёт из своих командировок о проделанной работе.

Сын доволен, мама - будто героиня какого-то мультика, которая делает Мир лучше. Дети очень вдохновляют на совершенствование.

Каждый родитель хочет быть героем для своего чада)

надеюсь, и у меня получится"

instagram.com/reginatodorenko/

"Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась