Известная украинская актриса, главная героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина частенько делится с поклонниками всевозможными фотографиями и видео на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 810 тысяч человек.

Она рассталась с юмористом Александром Эллертом, и после этого в Stories и публикациях пользователи начали замечать некое сходство или даже текстовую "войну" между бывшими партнерами.

Александр Эллерт, фото с Instagram
Александр Эллерт, фото с Instagram

К примеру, в какой-то момент знаменитости одновременно решили сменить прическу. А потом "Холостячка" делилась, как должны выглядеть идеальные отношения, пока Эллерт демонстрировал, кто же теперь будит его по утрам .

А теперь же Александр озвучил очень странную просьбу в Stories.

"Как бы это интересно не звучало, подскажите мне, где взять справку о несудимости с апостилем. С апострофом, с аппартаментами, с поняли...", - заявляет он.

Александр Эллерт, скриншот: Instagram Stories
Александр Эллерт, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

А потом оказался в лифте, со своей дочуркой Елиной. Он рассказал, что девочка вернулась с отдыха, но при этом умудрилась заболеть.

"Расклад — ребенок вернулся с отдыха, ухо заложено, нос заложен, горло болит, глаза закисают. Классно отдохнула, получается", - говорят Эллерты на видео.

Александр Эллерт, скриншот: Instagram Stories
Александр Эллерт, скриншот: Instagram Stories

Напомним, холостячка Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом сделала важные выводы: Злате Огневич на заметку

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Знай.uа писал, "Холостячка" Ксения Мишина вспомнила тяжелые 90-е после расставания с Эллертом: "Мир изменился до неузнаваемости"