26 июля 2021 года, в одном из одесских парков был найден повешенным заместитель начальника патрульной полиции Измаила.

Представители правоохранительных органов рассматривают версию убийства, так как Иван Митькин скончался со связанными руками. Известно, что незадолго до смерти замначальника патрульной полиции одалживал у знакомых украинцев денежные средства с целью дальнейшей закупки и выгодной перепродажи урожая зерновых.

полиция, фото: Информатор
полиция, фото: Информатор

Тогда же он обещал кредиторам хороший заработок, но на прошлой неделе решил обворовать квартиру, которую снимал с коллегами по работе. Из квартиры были похищены документы на автомобиль Mercedes-Benz W140, 2 тысячи гривен и устройство для отстрела резиновых пуль.

В вечером пятницы, 23 июля 2021 года, Иван Митькин отправился к семье в Одессу, однако уже на следующий день перестал выходить на связь, так как его разоблачили.

Популярные статьи сейчас
Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Иван Митькин, фото: Telegram
Иван Митькин, фото: Telegram

В этот же момент мужчина удаляется из всех рабочих групп. А в воскресенье его находят повешенным. У правоохранителя остались двое детишек. Младшенькому всего два месяца.

Сумма долга у знакомых составила 300 тысяч долларов — это более восьми миллионов гривен.

В пресс-службе ГУНП заявляют, по предварительным данным, что на теле умершего отсутствуют следы насильственной смерти. Однако окончательную причину смерти полицейского Ивана Митькина будет определять судебно-медицинская экспертиза.

Иван Митькин, фото: Telegram
Иван Митькин, фото: Telegram

Напомним, в Харькове заработала первая камера фиксации нарушений ПДД: "500 гривен за каждое"

Как сообщал "Знай.uа", львовянин вызвал копов из-за отказа жены исполнять супружеский долг: "Направьте две высокие Полины"

Знай.uа писал, пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание