Украинец показал, как в кафе Кременчуга бегают тараканы. Об этом сообщает телеграм-портал Х*вый Кременчуг.

В период жесткого карантина доставка из ресторанов была почти единственным способом скрасить грустные будни самоизоляции.

После того как ограничения были сняты, некоторые наши соотечественники ломанулись в рестораны. Однако многие из наших заведений не готовы принимать посетителей, в первую очередь по санитарным нормам.

Тараканы в заведении, скриншот с видео
Тараканы в заведении, скриншот с видео

В частности видеозапись с происшествием в кафе Кулиничи в городе Кременчуг Полтавской области записали свидетели происшествия. На записи видно, как непрошенные гости бегают рядом с хлебобулочными изделиями.

Популярные статьи сейчас

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

В Кулиничах на Казацкой можно снимать 2 часть фильма «Квартирка Джо»🪳, - сообщают они.

Украинцы просто возмущены тем, что случилось

Подумаешь, рыжий таракан - распространитель обычной диареи"; "Полиция ничего не открывает и ничего не закрывает. Правонарушений там нет. Антисанитария - не входит в перечень того, с чем борется полиция"; "А при таком видосе, разве можно на нормальном языке разговаривать. Те кто сегодня там кушал, уже прор*гались. Да, дружище первое слово этого паблика тоже прочитай, тогда и админу люлей надавать надо
, - сообщают они.

Тем временем житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу.

Напомним, популярный киевский супермаркет оказался помойкой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы.