Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость выставила архивный снимок, сделанный на отдыхе в Шарм-эш-Шейхе, Египет. Так, артистка позировала среди зеленой лужайке, загорая под жарким солнышком, пока вдали виднелась лазурная вода.

Звезда примерила черное монокини с бежевыми вставками и глубоким декольте, дополнив пляжный образ макияжем с акцентом на глазах.

Исполнительница покрасовалась фигурой, а также поинтересовалась у аудитории, какие три вещи те бы взяли с собой, если бы внезапно поехали на море.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

"Если бы вы ехали на море, а в чемодан могли бы взять 3 вещи.

Чтобы вы взяли?"

Фолловеры не прошли мимо и принялись отвечать: "Паспорт, фата, купальник😂", "Если б мне сказали "садись, поехали на море", я б поехала сию секунду и без чемодана )))", "Банковскую Карточку! 😉 Паспорт! Тест!а там всё будет 👌", "Наташа, это фото неземное!)))", "Паспорт, телефон и зарядку, все остальное можно купить".

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".