16-летняя дочь Оли Поляковой Маша опубликовала в Instagram видео с дебютного выступления своей группы "Швы". В сети сразу же раскритиковали девушку за матерные слова в песнях.

После этого Instagram Оля Полякова стала на сторону своей дочери и отметила, что гордится, что ее Маша такая энергичная и зажигательная. И несмотря на весь хейт, она остается собой.

Скриншот поста Оли Поляковой
Скриншот поста Оли Поляковой

"Маруся! Ты крутая! Ты такая трушная, зажигалка, бунтарка! Ты энергичнее, голосистее и открытие меня, в твоём возрасте (мне пришлось много лет потратить на то, чтобы принять себя и открыться), а ты сразу такая. Не слушай никого, иди вперёд, с опытом придёт мастерство!!! А пока учись и не останавливайся моя птичка!", — написала Оля Полякова.

Но на этом история с песнями дочери Оли Поляковой не закончилась. Певица решила записать еще и видео со своей дочерью. В нем юная артистка рассказала, что выступает против эйджизма и сексизма.

Скриншот поста Оли Поляковой
Скриншот поста Оли Поляковой

"Мне многие написали: "Почему девочка и матерится?". А почему мальчикам можно матерится? У них больше свободы или что-то еще такое? Какой-то предрассудок, что девушка не должна материться. Вы мне все пишете: "Рано, рано тебе такое выставлять". А в 50 лет мне будет уже не рано? В 18 лет тоже - "Ты же уже взрослая". Получается, что нет просто правильного времени и возраста, чтобы просто быть собой", — рассказала Маша Полякова.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Показать еще

Напомним, Оля Полякова оправдалась за бранные песни 16-летней дочери Маши: "сказочки для деток"

Также Знай.uа писал Маша Полякова стала солисткой рок-группы и зажгла на концерте: вся в маму

Как ранее сообщал Знай.uа Младшая дочь Оли Поляковой выживала в воде и лесу, от историй стынет кровь