17-летнюю жительницу Индии Неху Пасван забили до смерти родственники, которым не нравилось, что она носит джинсы. Это произошло на прошлой неделе.

Мама девушки, Шакунтала Пасван, рассказала BBC, что дед и дядя ее дочери били ее палками из-за спора относительно ее внешнего вида. Стоит отметить, что этот инцидент произошел в поселке Савреджи Харг, что в районе Деория.

"Когда бабушка и дедушка стали возражать против джинсов, Неха сказала, что джинсы созданы для того, чтобы их носить. И сказала, что она будет носить их", - рассказывает мама девушки.

Шакунтала Пасван, мама умершей (справа)
Шакунтала Пасван, мама умершей (справа)

Впоследствии спор между 17-летней девочкой постепенно обострялся и родственники начали жестоко избивать ее. Женщина говорит, что в какой-то момент Неха потеряла сознание и родственники вызвали авторикшу, чтобы доставить девушку в больницу.

Популярные статьи сейчас

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Они не позволили мне сопровождать ее, поэтому я попросила других своих родственников, чтобы они пошли искать Неху в районную больницу. Но найти ее им не удалось", - говорит мама девушки.

На следующее утро ей рассказали, что тело ее дочери висит на мосту через реку Гандак. Когда она отправилась на место проверить это, то поняла, что это действительно ее дочь.

После этого местная полиция открыла дело по обвинениям об убийстве и уничтожении вещественных доказательств. В деле фигурируют сразу десять человек, среди которых бабушка и дедушка Нехи, ее дядя, тетя, двоюродные братья и сестры, а также водитель машины. Четверо людей (бабушка, дедушка, дядя Нехи и водитель) сейчас арестованы, их допрашивают правоохранители.

Мама умершей говорит, что родственники часто критиковали Неху за то, что она не носит традиционную индийскую одежду. Девушка любила носить современный наряд, поэтому часто нарывалась на осуждение родственников.

Напомним, ранее "Муниципальная стража", бьющая журналистов в Днепре подчиняется мэру Филатову-СМИ.

Как сообщает портал " Знай" в Харькове жестоко избили главреда известного издания:"кирпичом по голове".

Также "Знай" писал, что львовский активист нарвался на поклонников Гитлера: подстерегли возле дома