Ольга Полякова показала оригинальное блюд: лапшу с ракушками. Соответсвующий пост появился на ее официавльной сранице в социальной сети.

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна так же как суперблондинка, частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллиона человек.

27 июля она опубликовала видео в своем сториз, на котором показала блюдо - лапша с ракушками. Все дело в том, что к Ольге Поляковой приехала Ника Белоцерковская. Девушка сообщила, что Ольга Полякова приготовила эту еду к ее приезду. На видеозаписи сама Ольга Полякова ехидно посмеивается.

"Дурища моя любимая", - сообщает Белоцерковская на видео.

Популярные статьи сейчас

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Также она показала, что привезла сама в качестве гостинца: сладости из кондитерской.

"А это еще я привезла, это из лучшей-лучшей кондитерской Капри. Посмотрите какие наркотические вещи", - - сказала Белоцерковская.

Отметим, что сама Ольга Полякова очень любит готовить. В частности, на днях она приехала на Лазурный берег Франции со своей дочерью Машей и уже "припрягла" ее чистить картошку. Сама она запланировала приготовить украинский борщ.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль